Diseña Continuation Studio recinto multifuncional en China

0
281

Inspirado en los principios tradicionales chinos y en el proceso artesanal de algunos de sus productos y elementos culturales más significativos. El proyecto se encuentra ubicado en Xuzhou. El estilo que se sigue dentro de todo el proyecto, es moderno con toques alusivos a las tradiciones del país en cuestión.

El recinto busca forjarse como un centro en donde se realicen un amplio número de actividades culturales, contando así con espacios designados a exhibiciones, exposiciones y conferencia. Lo anterior con la finalidad de cumplir con ese propósito y además ser factor determinante en el desarrollo de la provincia, para convertirse en un importante centro de desarrollo económico del país.

Con elementos de madera y espejos de agua en gran parte del espacio, dentro del sitio se crea un ambiente cálido. El terreno en el cual se localiza el proyecto de Continuation Studio, es de cerca del millón de metros cuadrados, contando así con un gran espacio de desarrollo.

El diseño de interiores cuenta con detalles que fueron inspirados por el diseño de puentes tradicionales chinos, pero con elementos contemporáneos que aportan elegancia y modernidad.

El proyecto sirve además como demostración y exhibición para lo que será la “Ciudad del Futuro” dentro de la mencionada provincia de China, permitiendo de esta manera observar en lo que se verá convertida la región.